MENU CENA I VIERNES
Chupito de Salmorejo cordobés
Tostas de mar y montaña
Berenjenas a la miel de caña
*****
En Mesa
Ensalada de queso fresco y frutos secos con vinagreta de mostaza
****
Merluza rellena de calabacín
o
Codillo a la cerveza
****
Tarta de la casa
Bodega
Incluye dos bebidas por persona
Vino Blanco Rueda
Tinto Rioja Crianza
Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
MENU CENA II SABADO
Chupito de ajoblanco
Paté de perdiz
Témpura de verduras con soja
*****
En Mesa
Salmorejo cordobés con Jamón ibérico
****
Dúo de Salmón y Bacalao con jamón a la montillana
o
Puntas de solomillo al Montilla Moriles
****
Tarta de la casa
Bodega
Incluye dos bebidas por persona
Vino Blanco Rueda
Tinto Rioja Crianza
Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
COMIDA DEL SABADO
En Mesa
Caña de lomo
Queso
Croquetas de puchero y de espinacas con piñones.
Merluza al limón.
Ensalada mixta.
Almuerzo
Paella mixta.
Postre
Naranjas a la miel
Bebida
Agua mineral
Fino de la casa
Cerveza al grifo
Refrescos